Оплачиваемая практика для студентов — Карьерный портал «Полюс» Оплачиваемая производственная практика

Условия для практикантов
Вы сможете получить профессию и разобраться в ее тонкостях вместе с опытным наставником, а также пройти оплачиваемую производственную практику на предприятии и получить шанс после обучения трудоустроиться в «Полюс».
Здоровье
• Собственная медицинская служба;
Питание
• Трехразовое питание в столовых, начисление полевого довольствия.
• В меню каждый день горячие блюда и большой выбор свежей выпечки.
• Размещение в современном общежитии или в поселке на участке горных работ;
• Расходы на проживание работодатель берет на себя.
ДОСУГ и ОТДЫХ
• Тренажерные залы, бильярд и настольный теннис в общежитиях;
• Комнаты отдыха и бани на базе горнодобывающего участка;
• Турниры по шахматам и шашкам, соревнования по мини-футболу, легкой атлетике, троеборью, волейболу и баскетболу.
• Бассейн, городская лыжная база и каток для сотрудников, проживающих в Бодайбо
Профессиональное развитие
• Внутреннее и внешнее обучение, в том числе образовательные тренинги;
• Программы развития сотрудников с возможностью бесплатно повысить квалификацию.
• Закрепление наставника за каждым студентом.

Режим работы
Сезонный график работы в период с февраля по ноябрь.
График: сменный, 10-часовой рабочий день.
Местонахождение
Иркутская область, Бодайбинский район, 1100 км к северо-востоку от Иркутска.
Предусмотрена компенсация проезда до места практики и обратно.

Оплачиваемая практика для студентов — Карьерный портал «Полюс» (polyus.com)

Контакты
Подставки на Татьяна Михайловна
Начальник Отдела по привлечению и развитию персонала
Personal_Z@polyus.com
PodstavkinaTM@polyus.com
В теме письма укажи «Практика» +7(39561) 5-29-00, доб. 46729
Иркутская область, г. Бодайбо, ул. Мира, д. 4

Дополнительную информацию для студентов колледжа можно получить уточнить – Папанова Оксана Викторовна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: